Educação do campo e o pensamento crítico : um estudo da formação de professores no meio rural do Alto Vale Piranga. - Macedo, Juliana de Conti (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.