Simulação numérica tridimensional : efeitos da temperatura e da velocidade do ar na ventilação natural cruzada em um ambiente interno. - Fernandes, Rhiammy Rafaella Gercina (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.