A diversidade étnico-racial em escolas privadas confessionais : a propósito da lei nº10.639/03. - Gonçalves, Carmen Regina Teixeira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.