Efeitos crônicos da ivabradina sobre o controle autonômico tônico cardiovascular e o remodelamento ventricular em ratos submetidos à desnutrição proteica pós-desmame. - Guedes, Mariana Reis (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.