Metodologias alternativas para facilitação da restauração de áreas de canga degradadas pela extração de bauxita. - Machado, Naiara Amaral de Miranda (2011)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.