Análise temporal do ambiente alimentar comunitário de uma metrópole brasileira. - Justiniano, Irene Carolina Sousa (2020)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.