Ser professor na ditadura militar brasileira (1964-1985) : histórias, experiências e narrativas de docentes de Mariana-MG. - Barbosa, Maria Fernanda Silva (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.