Análise fluidodinâmica do perfil aerodinâmico NACA 0012 em baixas velocidades. - Lima, Augusto Henrique de Miranda (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.