Um passo à frente e você não está mais no mesmo lugar : o cinema de Cláudio Assis em deslocamento. - Reis, Flávio Barbara (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.