Pensamento-música e a filosofia de Gilles Deleuze. - Pinto, Patrícia Bizzotto (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.