Heurísticas matemáticas para o problema de escalonamento em máquinas paralelas não relacionadas com tempo de preparo e sequência dependente. - Figueiroa, Guilherme Baumgratz (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.