Avaliação comportamental de juntas soldadas de um aço estrutural do tipo SAC 50 sob fadiga. - Silva, José Geraldo Araújo (2001)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.