A construção de significados para logaritmo no contexto de modelos referentes aos abalos sísmicos. - Silva, Augusto Venâncio Miranda (2014)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.