O impacto das irregularidades ionosféricas na operação de sistemas autônomos. - Dal'Cól, Cláudio José Barcelos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.