Melhor do que comprar sapatos : uma análise discursiva dos aconselhamentos de Cristiane Cardoso no âmbito da Igreja Universal do Reino de Deus. - Noronha, Raquel Nunes (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.