Organicismo musical a partir do juízo teleológico kantiano. - Souza, Demétrius Alexandre da Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.