Desenvolvimento de software para dimensionamento de espessadores convencionais. - Lopes, Marcus Vinicius Cunha (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.