O Lampião e Os Sujeitos da Esquina : performatizando identidades gays à luz da linguística aplicada transgressiva. - Furquim, Carlos Henrique de Brito (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.