Análise numérica avançada de estruturas de aço e de concreto armado em situação de incêndio. - Maximiano, Dalilah Pires (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.