A docência no ensino superior e a expansão universitária : tecendo saberes a partir das vozes do professor iniciante. - Conceição, Juliana Santos da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.