Refúgios de biodiversidade : a flora dos campos rupestres da Serra do Frazão e a biologia reproduva de Paepalanthus atrovaginatus (Eriocaulaceae). - Silva, Vitor Araújo da (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.