Remoção de íons manganês (Mn(II)) utilizando a microalga Chlorella vulgaris. - Candido, Giselle Cristina (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.