Ensino da dualidade onda-partícula por meio de vídeos de experimentos. - Araújo, Gabriela da Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.