Mulheres da terra : as proprietárias na vila de Piranga. - Batista, Eliane Aparecida Duarte (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.