Análise de Índices de Conforto Térmico não convencionais : uma avaliação em ambiente escolar. - Marçal, Viviane Gomes (2016)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.