Vulnerabilidade algorítmica do trabalhador docente no ensino superior privado. - Figueiredo, Camila Pita (2023)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.