A criação de ambientes através do som : caminhos imersivos no podcast de storytelling ficcional "Contador de Histórias". - Santos, Patrícia Consciente Pereira dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.