Estudo da influência dos métodos de reticulação sobre as propriedades do polietileno. - Ferreira, Mariana Babilone de Souza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.