O ensino de ciências nos anos iniciais com o aporte da literatura infantil. - Lana, Márcia Priscilla Castro (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.