A linguagem como performance nas identidades de mulheres negras e gordas. - Silva, Amanda Ribeiro (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.