Deposição e caracterização de revestimentos de diamond-like carbon (DLC) sobre substrato de titânio. - Araújo, Mário Almeida (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.