O teatro e o político : práticas sociais no Rio de Janeiro e em Buenos Aires (1830-1850). - Gonçalves, Sheila Lopes Leal (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.