A dinâmica da pobreza multidimensional no Brasil : uma análise para o período de 2009-2015. - Santos, Ana Carolina Gomes dos (2019)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.