"A obra dele é a minha própria" : Lêda Boechat Rodrigues e o lugar do feminino na história da historiografia brasileira. - Sesquim, Ilda Renata Andreata (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.