Experimentar encontros e compartilhar sentidos : a escrita de si e do outro nas narrativas de jornalistas brasileiras. - Barretos, Dayane do Carmo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.