Determinação do nível de pressão sonora das principais vias públicas do município de Ouro Preto-MG. - Souza, Vinícius Macedo de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.