Desenvolvimento e validação de uma metodologia para seleção do diâmetro ideal de perfuração em minas a céu aberto, considerando aspectos técnicos, econômicos e ambientais. - Silveira, Leandro Geraldo Canaan (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.