Jeremy Waldron e o discurso de ódio na sociedade bem-ordenada. - Souza, Larissa Lino (2021)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.