Influência do estradiol nos transtornos de ansiedade em ratas fischer submetidas à restrição alimentar. - Campos, Glenda Siqueira Viggiano (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.