Aragonita biomineralizada e nácar : estudo comparativo de biocompatibilidade e bioatividade. - Almeida, Arthur Corrêa de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.