Influência dos íons Ca2+, Mg2+ e Mn2+ na flotação catiônica de minério de ferro : estudos de bancada. - Cruz, Daniel Geraldo da (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.