Crenças e atitudes linguísticas de professores de língua portuguesa : a variação linguística na oralidade. - Costa, Mariana Mendes Correa da (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto,