Embate entre camaradas : reconfigurações do imaginário comunista pelas páginas do jornal Imprensa Popular (1956-1958). - Silva, Camilla Cristina (2014)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.