Análise de ciclo de vida de processos de digestão anaeróbia da cama de aviário. - Carneiro, Gabriel Neme Barbosa Veisac (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.