Demonstrações no ensino médio. - Sena, Christiano Otávio de Rezende (2018)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.