O malheur e a verdade em Simone Weil : uma interpretação do sofrimento humano. - Figueiredo, Cristina de Oliveira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.