Leishmania amazonensis induz a liberação de IL-1β ao interferir no sistema de sinalização de macrófagos. - Oshiro, Flávio Pignataro (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.