Produção de coque metalúrgico a partir de carvão densificado por vibrocompactação em forno de soleira aquecida. - Alves, Felipe Inácio Cunha (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.