Avaliação da degradação ambiental das Veredas Três Marias com base na caracterização de solos e na fauna de formigas. - Milanez, Cinthia Borges da Costa (2013)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.