Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL. - Mezadri, Hygor (2018)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.